GALLETAS LOW CARB

Receta ideal para quienes quieran comer algo más saludable y bajo en carbohidratos. ¡Son perfectas de snack si llevan una dieta cetogénica! y lo mejor es que son muy fáciles de hacer.

Hechas con proteína vegana sabor vainilla macaroon.

galletas proteina low carb

INGREDIENTES:
1/2 taza harina de coco
1/2 taza harina de almendras
1/4 cucharadita de sal rosada
20g de proteína vegana sabor vainilla macaroon
1/4 taza de aceite de coco derretido
3 cucharadas de alulosa en polvo (o a gusto)
3 cucharadas de mantequilla de maní 
1/2 taza leche de almendras sin azúcar
1 cucharadita de vainilla
1 1/2 “huevo” de chia o linaza (1 y media cucharada de chia en 3 cucharadas de agua y dejar reposar 10 min)
1/2 taza de chips de chocolate sin azúcar 56% cacao

PREPARACIÓN:
En un bowl pequeño, mezclar las harinas, proteína, polvo de hornear y pizca de sal.
En otro bowl más grande, mezclar el aceite de coco, alulosa, mantequilla de maní, leche, vainilla y el huevo y medio de chia.
Luego, mezclar los ingredientes secos con los líquidos y combinar muy bien.
Finalmente, agregar los chips de chocolate y revolver una vez más.
Formar las galletas y llevar a una bandeja con papel mantequilla, salen aprox unas 25 galletas 🍪.
Hornear por 10, 12 minutos a 180 grados. ¡Y listo! A disfrutar de unas ricas galletas bajas en carbohidratos.